La ligue des champions de la CAF a débuté ce vendredi avec une défaite étriquée du  TP Mazembe face à Pyramids en Égypte dans le cadre de la première journée de la  phase des groupes du tournoi africain.

Mauvaise entame de compétition pour les corbeaux  battus(0-1) par la formation cairote le ce vendredi soir au Stade du 30 juin dans la capitale égyptienne. Un seul but de Fagrie Lakay à la 54e minute aura  suffi à Fiston Mayele et ses coéquipiers pour sceller définitivement le sort de cette rencontre face aux congolais.

L’attaquant sud-africain a crucifié une défense englebertoise qui s’est avérée imprenable face à une nette domination égyptienne, jusqu’à la 52e minute. Cette victoire permet à Pyramids de se positionner au sommet du Groupe A de la LDC CAF de façon provisoire, en attendant le match entre Mamelodi Sundowns et le FC Nouadhibou.