Poursuite du championnat d’Afrique des Nations avec la deuxième journée dans le groupe C, ce vendredi 22 janvier 2021.

Dans la première rencontre, le tenant du titre, le Maroc, a buté sur une équipe rwandaise solide en défense.

Après leur victoire 1-0 face au Togo lors de la première journée, les marocains attendrons encore avant de décrocher un ticket pour les quarts.

Les amvubis, qui avaient produit un jeu intéressant au premier match, n’arrivent toujours pas à concrétiser et auront fort à faire lors du dernier match face au Togo pour espérer à une qualification.

Dans la seconde rencontre, le Togo, qui avait perdu son premier match, a cette fois empoché les 3 points face à une équipe ougandaise déséquilibrée.

Les ougandais avaient réussi à égaliser 3 minutes après un but du Togo à la 48ème, mais n’ont pas su défendre leur cage face à un deuxième bu togolais 6 minutes plus tard.

Avec ces résultats, le Maroc est en tête avec 4 points, suivi du Togo qui en a 3, le Rwanda est 3ème avec 2 points et de l’Ouganda est bon dernier avec 1 petit point.