Titulaire pour son deuxième match avec l’Olympiacos en championnat, Cédric Bakambu ouvre son compteur but de la saison avec un doublé à la 45+2′ sur penalty et à la 68e minute sur une passe décisive de Mathieu Valbuena.

Le léopard offre à l’Olympiacos sa troisième victoire de la saison 2:0 face à Atromitos cette après-midi, pour le compte de la sixième journée de la Super League grecque.

Deux buts en deux matchs pour Cédric Bakambu, qui a joué pendant 72 minutes cette après-midi.

Actuellement deuxième du championnat avec aa points, l’Olympiacos jouera le jeudi prochain en Europa League, en réception du FK Qarabag pour le compte de la troisième journée.

Il faudrait signaler ici que Cédric Bakambu ne pourra pas jouer pour l’instant l’Europa League avec l’Olympiacos, puisque les noms des joueurs ont été envoyés avant sa signature en Grèce.