La vodacom ligue 1 s’est jouée ce week-end, et ce samedi, deux rencontres étaient au programme.

Dans la première, Lupopo s’est imposé 1-0 face au DCMP, avec un but inscrit en début de match par Monzinzi.

Dans l’autre rencontre, Lubumbashi Sport a lui aussi remporté la victoire sur le même score de 1-0 face à une équipe de Renaissance qui n’a pas su imposer son jeu.

Ce dimanche 8 novembre 2020, le TP Mazembe s’est imposé 2-1 lors de son déplacement face à Don Bosco.

Chicco Ushindi et Thomas Ulimwengo ont délivré les corbeaux du piège de Don Bosco qui a quand même eu le pied sur le ballon mais qui a manqué d’inspirations pour faire la différence.

A Kinshasa, Blessing a enregistré sa première défaite de la saison 1-0 face à l’AC Rangers dans un match relevé avec deux équipes joueuses.

Les académiciens ont appuyé sur l’accélérateur dès le début du match déstabilisant la défense adversaire à la 16ème minute jusqu’à obtenir un coup franc, transformé par Ngembo.

Avec ces résultats, Maniema Union reste en tête avec 16 points, suivi de Vita club qui en a 13, et le TP Mazembe est 3ème avec 12 points en 6 journées.

Au bas du classement, Bazano est 14ème avec 4 points, Simba est 15ème avec un seul point, et Lubumbashi Sport est bon dernier avec 0 point.