C'est l'une des plus grosses surprises de la Manche aller des barrages de l'UEFA conference league.Le BSC Young Boys et Meschack Elia se font surprendre à domicile par Anderlecht.

Dans le cadre du match aller des barrages, le BSC Young boys a fait la mauvaise opération en s'inclinant sur la plus petite des marques contre Anderlecht (0-1).

Titulaire coup d'envoi Meschack  Elia n'a pas pu aider son équipe à revenir au score pendant les 77 minutes passées sur la pelouse malgré ses multiples tentatives.

L'attaquant international congolais et ses coéquipiers se sont heurtés à une résistance solide de leurs adversaires belges tout au long de la rencontre.

Les Bernois qui se déplaceront en Belgique avec 1 but de retard devront donc tout donner le jeudi prochain s'ils veulent jouer la phase des groupes de la Conférence League.