l'Olympique de Marseille a été tenu en échec à domicile(1-1) par l'Atalanta Bergame dans le cadre de la demi-finale aller de la ligue Europa saison sportive 2023-2024.

Un résultat loin d'être satisfaisant pour les phocéens qui devront batailler dur au match retour dans une semaine pour se hisser en finale de cette compétition.

Ce sont les italiens qui ont été les premiers à faire trembler les filets par l'entremise de Ginaluca Scamacca dès la 10e minute de jeu. Marseille a égalisé grâce au défenseur international congolais Chancel Mbemba auteur d'un superbe but à la 20e minute.

Sur une frappe à l'entrée de la surface de réparation , le demi dieu a réussi à tromper la vigilance du portier de Bergame.

Il s'agit du 4e but pour Chancel Mbemba dans cette campagne de l'Europa League.