Le Camroun revient de loin!

Dans le cadre du match comptant pour la 3e place de sa CAN, le Cameroun a réalisé une folle remontada face au Burkina Faso. (3-3)

Ultra dominateurs lors de la première partie de la rencontre, les étalons ont progressivement relâché la pression et sont fait piéger par des camerounais qui n'ont pas cessé d'y croire.

Menés 3-0 jusqu'à la 70e minute, les lions indomptables ont réussi à revenir à 3 buts partout notamment grâce à un doublé de leur capitaine Vincent Aboubakar qui termine cette compétition avec 8 réalisations.

C'est à la séance de tirs au but que le Cameroun a finalement pris le dessus sur son adversaire du jour, aidé notamment par André Onana auteur de plusieurs arrêts.

Cette victoire permet au pays hôte de se consoler et glaner ainsi la deuxième médaille de bronze de son histoire en coupe d'Afrique des nations.