Dans un match riche en rebondissements au stade vélodrome chaud bouillant, l'Olympique de Marseille s'impose sur le score de (2-1) contre le Losc du Lille pour le compte de la septième journée de la ligue Uber Eats.

Chancel Mbemba titulaire comme depuis ses débuts sous les couleurs phocéens, son équipe était pris au piège dès l'entame suite au but d'Ismaëla à la (18') en avantage pour les nordistes. Le Chilien Alexis Sanchez n'attendra pas longtemps pour remettre les pendules à l'heure, en égalisant à la 35è minutes du match. Le but de la victoire sera l'œuvre de Samuel Gigot avant les temps réglementaires.

Il tient de signaler que le roc congolais a joué la moitié du match, soit donc la première période. Puisque remplacé par Eric Bailly à la 46è minutes de la rencontre.

Pourtant, Cédric Bakambu pour son troisième match de suite n'est pas retenu par Igor Tudor.

Marseille talonne Paris Saint Germain au classement général du la ligue 1 Uber Eats avec 19 unités, en une différence des buts seulement, soit+21 et +11 à chacun.