Après la victoire à domicile du TP Mazembe fac à Al Hilal, l’autre représentant congolais, l’AS Vita Club, lui aussi déjà éliminé, s’est imposé à domicile face aux soudanais de AL-Merreikh.

Les hommes du coach Ibenge ont débuté avec forte impression et ont vite marqué le premier but par Mngoba à la 9ème par Mangoba, mais les dauphins noirs ont été égalisé 20 minutes plus tard par Tony pour le 1-1.

Les deux équipes en restaient là, et c’est seulement du retour des vestiaires que Fiston Kalala a doublé la mise pour le congolais à la 52ème pour le 2-1.

Entré en jeu, Ricky Tulenge a marqué le but du break pour l’AS Vita Club à la 80ème, 3-1.

Victoire pas très significative pour les congolais qui finissent 3ème du groupe A avec 7 points, alors que son adversaire du jour, lui aussi éliminé, est bon dernier avec 2 petits points.

Dans une autre rencontre, Simba Sports a été battu lors de son déplacement à Al Ahly, mais crée tout de même la surprise en finissant premier du groupe avec 13 points, et Al Ahly est 2ème avec 2 points de moins, soit 11.